Resultados do Campeonato Brasileiro de Adestramento e Taça Brasil 2024

15/10/2024 as 07:56

Entre os dias 10 e 13 de outubro, o Clube Santo Amaro foi palco de um dos eventos mais aguardados do hipismo nacional: o Campeonato Brasileiro de Adestramento e a Taça Brasil 2024. A competição reuniu grandes talentos e proporcionou momentos de muita emoção e conquistas inesquecíveis.

?? 3º lugar: Ana Luisa Santos Paes Fernandes com Londres do Vouga – 65,452%
?? Resultado Final: 3º lugar na competição geral.

Resultado do Desafio Brasil 2024

A competição por equipes foi marcada por uma atuação consistente, conquistando o 4º lugar. Os atletas que compuseram a equipe foram:

Uma Competição Marcante

O Campeonato Brasileiro de Adestramento e a Taça Brasil 2024 foram um verdadeiro espetáculo de técnica, precisão e paixão pelo esporte equestre. Com conquistas tanto nas categorias individuais quanto por equipes, o evento mostrou o alto nível dos competidores e consolidou Brasília como um polo importante para o hipismo nacional.